Il PREZZO DELLA CARNE NON è PRESENTE IN QUANTO SOGGETTO A FREQUENTI VARIAZIONI DI MERCATO
BOMBETTA AL PISTACCHIO
Capocollo di maiale delle Murge Pugliese, burrata affumicata dell’azienda Nuzzi, pesto e granelli di pistacchio di Bronte.
BOMBETTA CLASSICA
Le nostre bombette classiche preparate con capocollo di maiale delle Murge Pugliese, prosciutto cotto Capitelli e fontina Taberna Imperiale!
BOMBETTA CRISBY BACON
Capocollo di maiale delle Murge Pugliese, mortadella di Martina Franca dell’azienda Santoro, fontina “Taberna Imperiale”, salame piccante del salumificio Cervellera di Martina Franca, panatura Crisby bacon dell’azienda Pagani
ROSELLINA
Le nostre roselline: salsiccia mista di carne di bovino e suino, ripiena di scamorza affumicata dell’azienda Nuzzi, il tutto avvolto nella pancetta fresca!
BOMBETTA MESSICANA PICCANTE
Pancetta di maiale ripiena di macinato misto di bovino e suino il tutto marinaro nella salsa piccante dell’azienda Pagani!
BOMBETTA AFFUMICATA
Capocollo di Martina Franca con provola affumicata dell’azienda Nuzzi.
POLLO AL MOJITO
Si tratta di cosce e sovracosce di pollo dell’azienda Amadori disossato, fatto in piccoli pezzi e marinato e panato nella salsa ottenuta da succo di menta e limone!
FEGATINI DI AGNELLO
Fegato di agnello tagliato a pezzettini condito con sale, prezzemolo, formaggio pecorino locale e pepe. Il tutto avvolto nella rete di maiale!
UCCELLETTO AFFUMICATO
Pancetta fresca di maiale e scamorza affumicata dell’azienda Nuzzi!
MESSICANO DOLCE
Preparato con pancetta fresca di maiale e succulenta carne macinata di vitello e maiale.
ALLE ERBE AROMATICHE
Capocollo di maiale delle Murge Pugliese, mortadella di Martina Franca dell’azienda Santoro, fontina “Taberna Imperiale” e una panatura arricchita con timo, salvia e rosmarino
AL GORGONZOLA
Capocollo di maiale delle Murge Pugliesi, gorgonzola il Gran Riserva Leonardi e noci a granelli di Sorrento.
TRIPPA FRITTA
La nostra trippa di vitello viene prima lessata per renderla morbida, poi avvolta in una miscela di prezzemolo fresco, pepe e sale. Infine, la rendiamo irresistibilmente croccante grazie alla farina e al pane grattugiato.
SPIEDINO DI POLLO
Spiedini, preparati con cosce e sovracosce di pollo disossato dell’azienda Amadori!
UCCELLETTO CON SPECK E MOZZARELLA
Speck dell’azienda “Tito Speck in Val di Fiemme” con mozzarella fior di latte dell’azienda Nuzzi
SALSICCIA LE CAMENE
Impasto di macinato misto di bovino e suino con sale, pepe e aroma norcina.
FETTINE DI CAPOCOLLO
Capocollo di Maiale di Martina Franca dell’azienda Pozzo Salerno: semplice ma dal gusto inconfondibile. Sarà il tuo nuovo taglio preferito al nostro banco carni!
COSTINE BBQ
Costine di maiale delle Murge Pugliese marinate nella salsa barbecue dell’azienda Pagani!
COSTINE DI MAIALE
Questo taglio di carne succulento è l’ingrediente perfetto per una grigliata, ma le sue possibilità in cucina non si fermano qui. Preparate in padella, queste costine diventano tenere, ben rosolate e irresistibilmente saporite.
LOMBATA DI PODOLICA
Bistecca di bovino podolico: taglio pregiato, texture succulenta e marmorizzazione unica. Sapore intenso e tenerezza, perfetta per grigliare o cuocere alla piastra. Scelta gourmet per appassionati di carne.
Entrecôte delle Murge Pugliese
L’Entrecôte tra i tagli nobili della carne bovina può essere cucinata in diversi modi, alcuni la preferiscono semplicemente grigliata alla brace altri la utilizzano per fare la tagliata, ha un taglio estremamente tenero e saporito, già pronta da mettere sulla griglia per pochi minuti, anche gustandola leggermente “al sangue” con un filo d’olio ed un po’ di sale. Con annessa frollatura dai 50 ai 70 giorni.
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