LE NOSTRE SPECIALITÀ
Bombette, Spiedini e Specialità
Il PREZZO DELLA CARNE NON è PRESENTE IN QUANTO SOGGETTO A FREQUENTI VARIAZIONI DI MERCATO
BOMBETTA AL PISTACCHIO
Capocollo di maiale delle Murge Pugliese, burrata affumicata dell’azienda Nuzzi, pesto e granelli di pistacchio di Bronte.

BOMBETTA CLASSICA
Le nostre bombette classiche preparate con capocollo di maiale delle Murge Pugliese, prosciutto cotto Capitelli e fontina Taberna Imperiale!

BOMBETTA CRISBY BACON
Capocollo di maiale delle Murge Pugliese, mortadella di Martina Franca dell’azienda Santoro, fontina “Taberna Imperiale”, salame piccante del salumificio Cervellera di Martina Franca, panatura Crisby bacon dell’azienda Pagani

ROSELLINA
Le nostre roselline: salsiccia mista di carne di bovino e suino, ripiena di scamorza affumicata dell’azienda Nuzzi, il tutto avvolto nella pancetta fresca!

BOMBETTA MESSICANA PICCANTE
Pancetta di maiale ripiena di macinato misto di bovino e suino il tutto marinaro nella salsa piccante dell’azienda Pagani!

BOMBETTA AFFUMICATA
Capocollo di Martina Franca con provola affumicata dell’azienda Nuzzi.

POLLO AL MOJITO
Si tratta di cosce e sovracosce di pollo dell’azienda Amadori disossato, fatto in piccoli pezzi e marinato e panato nella salsa ottenuta da succo di menta e limone!

FEGATINI DI AGNELLO
Fegato di agnello tagliato a pezzettini condito con sale, prezzemolo, formaggio pecorino locale e pepe. Il tutto avvolto nella rete di maiale!

UCCELLETTO AFFUMICATO
Pancetta fresca di maiale e scamorza affumicata dell’azienda Nuzzi!
