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LE NOSTRE SPECIALITÀ

Bombette, Spiedini e Specialità

Il PREZZO DELLA CARNE NON è PRESENTE IN QUANTO SOGGETTO A FREQUENTI VARIAZIONI DI MERCATO

BOMBETTA AL PISTACCHIO
Capocollo di maiale delle Murge Pugliese, burrata affumicata dell’azienda Nuzzi, pesto e granelli di pistacchio di Bronte.
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BOMBETTA CLASSICA
Le nostre bombette classiche preparate con capocollo di maiale delle Murge Pugliese, prosciutto cotto Capitelli e fontina Taberna Imperiale!
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BOMBETTA CRISBY BACON
Capocollo di maiale delle Murge Pugliese, mortadella di Martina Franca dell’azienda Santoro, fontina “Taberna Imperiale”, salame piccante del salumificio Cervellera di Martina Franca, panatura Crisby bacon dell’azienda Pagani
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ROSELLINA
Le nostre roselline: salsiccia mista di carne di bovino e suino, ripiena di scamorza affumicata dell’azienda Nuzzi, il tutto avvolto nella pancetta fresca! 
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BOMBETTA MESSICANA PICCANTE
Pancetta di maiale ripiena di macinato misto di bovino e suino il tutto marinaro nella salsa piccante dell’azienda Pagani!
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BOMBETTA AFFUMICATA
Capocollo di Martina Franca con provola affumicata dell’azienda Nuzzi.
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POLLO AL MOJITO
Si tratta di cosce e sovracosce di pollo dell’azienda Amadori disossato, fatto in piccoli pezzi e marinato e panato nella salsa ottenuta da succo di menta e limone!
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FEGATINI DI AGNELLO
Fegato di agnello tagliato a pezzettini condito con sale, prezzemolo, formaggio pecorino locale e pepe. Il tutto avvolto nella rete di maiale!
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UCCELLETTO AFFUMICATO
Pancetta fresca di maiale e scamorza affumicata dell’azienda Nuzzi!
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MESSICANO DOLCE
Preparato con pancetta fresca di maiale e succulenta carne macinata di vitello e maiale.
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ALLE ERBE AROMATICHE
Capocollo di maiale delle Murge Pugliese, mortadella di Martina Franca dell’azienda Santoro, fontina “Taberna Imperiale” e una panatura arricchita con timo, salvia e rosmarino 
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AL GORGONZOLA
Capocollo di maiale delle Murge Pugliesi, gorgonzola il Gran Riserva Leonardi e noci a granelli di Sorrento.
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SPIEDINO DI POLLO
Spiedini, preparati con cosce e sovracosce di pollo disossato dell’azienda Amadori!
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FETTINE DI CAPOCOLLO

Capocollo di maiale di Martina Franca

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HAMBURGER DI SCOTTONA
 Hamburger di scottona realizzato con carne di bovino femmina giovane tra i 12 e 16 mesi che non ha ancora partorito, macinato sottile solo sale.
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POLPETTE CLASSICHE
Carne macinata mista di bovino e suino condita con pane di grano grattuggiato, formaggio pecorino dell’azienda Gioiella di Gioia del Colle, sale, pepe, prezzemolo e uova
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STRACCETTI VITELLO E MAIALE BARBEQUE
 Carne di bovino (podolica) e suino tagliata a striscie sottili, condita con una marinatura alla salsa BBQ dolce con l’aggiunta di pane grattuggiato
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STRACCETTI DI POLLO BARBEQUE
 Petto di pollo allevato a terra disossato e tagliato a striscie sottili, condito con una marinatura alla salsa BBQ dolce e con l’aggiunta di pane grattuggiato
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BOMBETTA RICOTTA E NOCI
 Capocollo di maiale delle Murge Pugliese, ripieno con ricotta di bufala “La contadina” e noci di Sorrento
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POLLO ALLO SPIEDO
 Pollo allevato a terra cotto su uno spiedo rotante “girarrosto”, che lo cuoce lentamente e uniformemente, conferendogli una pelle croccante e dorata e una carne tenera e succosa; speziato con timo, salvia, sale e rosmarino
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SPIEDINO MISTO
 Pezzettini di carne mista di bovino, suino e pollo. Con l’aggiunta di pezzi di salsiccia dolce e peperoni.
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FIORI DI ZUCCA E STRACCIATELLA
 Capocollo di maiale delle Murge Pugliese ripieno con fiori di zucca freschi a km 0, stracciatella dell’azienda agricola Nuzzi 
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CARBONARA

 Capocollo di maiale delle Murge Pugliese ripieno con cremina carbonara, guanciale dell’azienda Nuzzi 

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PHILADELPHIA E POMODORO SECCO

Capocollo di maiale delle Murge Pugliese ripieno con Philadelphia e pomodoro secco dell’azienda Spina

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CACIO E PEPE

Capocollo di maiale delle Murge Pugliese ripieno con cremina cacio e pepe, formaggio pecorino romano e pepe a chicchi

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ASPARAGO E PROVOLONE

Capocollo di maiale delle Murge Pugliese ripieno con asparago e provolone dell’azienda Nuzzi

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CREMA DI PATATE E MOZZARELLA

Capocollo di maiale delle Murge Pugliese ripieno con purè di patate e mozzarella a nodini dell’azienda Nuzzi

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FICHI

Capocollo di maiale delle Murge Pugliese ripieno con fichi paesani e formaggio Galbani

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SALSICCIA LE CAMENE PICCANTE
Impasto di macinato misto di bovino e suino con sale, peperoncino calabro e aroma norcina.
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TOMAHAWK DI PODOLICA
taglio di carne che deriva dalla costata di manzo, caratterizzato dalla presenza di un lungo osso (l’osso della costola) che viene lasciato intatto durante la preparazione e la cottura, conferendo al taglio una forma simile all’ascia degli indiani americani da cui prende il nome
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AGNELLO LOCALE
Agnello locale
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CAPRETTO LOCALE
Capretto locale
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T-BONE DI PODOLICA
taglio di carne pregiato, ricavato dalla lombata del bovino di razza podolica, caratterizzato dalla presenza dell’osso a forma di T che separa il filetto dal controfiletto
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UCCELLETTO CON SPECK E MOZZARELLA
Speck dell’azienda “Tito Speck in Val di Fiemme” con mozzarella fior di latte dell’azienda Nuzzi
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SALSICCIA LE CAMENE
Impasto di macinato misto di bovino e suino con sale, aroma norcina.
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FETTINE DI CAPOCOLLO
Capocollo di Maiale di Martina Franca dell’azienda Pozzo Salerno: semplice ma dal gusto inconfondibile. Sarà il tuo nuovo taglio preferito al nostro banco carni!
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COSTINE BBQ
Costine di maiale delle Murge Pugliese marinate nella salsa barbecue dell’azienda Pagani!
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COSTINE DI MAIALE
Questo taglio di carne succulento è l’ingrediente perfetto per una grigliata, ma le sue possibilità in cucina non si fermano qui. Preparate in padella, queste costine diventano tenere, ben rosolate e irresistibilmente saporite.
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LOMBATA DI PODOLICA
Bistecca di bovino podolico: taglio pregiato, texture succulenta e marmorizzazione unica. Sapore intenso e tenerezza, perfetta per grigliare o cuocere alla piastra. Scelta gourmet per appassionati di carne.
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Entrecôte delle Murge Pugliese 
L’Entrecôte tra i tagli nobili della carne bovina può essere cucinata in diversi modi, alcuni la preferiscono semplicemente grigliata alla brace altri la utilizzano per fare la tagliata, ha un taglio estremamente tenero e saporito, già pronta da mettere sulla griglia per pochi minuti, anche gustandola leggermente “al sangue” con un filo d’olio ed un po’ di sale. Con annessa frollatura dai 50 ai 70 giorni.
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