Skip to content

Chiama ora: 099 676543 | Prenota un tavolo PRENOTAZIONE | info SPEDIZIONE

LE NOSTRE SPECIALITÀ

Bombette, Spiedini e Specialità

Il PREZZO DELLA CARNE NON è PRESENTE IN QUANTO SOGGETTO A FREQUENTI VARIAZIONI DI MERCATO

BOMBETTA AL PISTACCHIO
Capocollo di maiale delle Murge Pugliese, burrata affumicata dell’azienda Nuzzi, pesto e granelli di pistacchio di Bronte.
bombetta-al-pistacchio
BOMBETTA CLASSICA
Le nostre bombette classiche preparate con capocollo di maiale delle Murge Pugliese, prosciutto cotto Capitelli e fontina Taberna Imperiale!
bombetta-classica
BOMBETTA CRISBY BACON
Capocollo di maiale delle Murge Pugliese, mortadella di Martina Franca dell’azienda Santoro, fontina “Taberna Imperiale”, salame piccante del salumificio Cervellera di Martina Franca, panatura Crisby bacon dell’azienda Pagani
bombetta-crisby-bacon
ROSELLINA
Le nostre roselline: salsiccia mista di carne di bovino e suino, ripiena di scamorza affumicata dell’azienda Nuzzi, il tutto avvolto nella pancetta fresca! 
bombette-roselline
BOMBETTA MESSICANA PICCANTE
Pancetta di maiale ripiena di macinato misto di bovino e suino il tutto marinaro nella salsa piccante dell’azienda Pagani!
messicano-piccante
BOMBETTA AFFUMICATA
Capocollo di Martina Franca con provola affumicata dell’azienda Nuzzi.
438921122_18310935787182908_9046702009112117932_n
POLLO AL MOJITO
Si tratta di cosce e sovracosce di pollo dell’azienda Amadori disossato, fatto in piccoli pezzi e marinato e panato nella salsa ottenuta da succo di menta e limone!
pollo-al-mojito
FEGATINI DI AGNELLO
Fegato di agnello tagliato a pezzettini condito con sale, prezzemolo, formaggio pecorino locale e pepe. Il tutto avvolto nella rete di maiale!
fegatini-di-agnello
UCCELLETTO AFFUMICATO
Pancetta fresca di maiale e scamorza affumicata dell’azienda Nuzzi!
uccelletto-affumicato-1
MESSICANO DOLCE
Preparato con pancetta fresca di maiale e succulenta carne macinata di vitello e maiale.
MESSICANO-DOLCE
ALLE ERBE AROMATICHE
Capocollo di maiale delle Murge Pugliese, mortadella di Martina Franca dell’azienda Santoro, fontina “Taberna Imperiale” e una panatura arricchita con timo, salvia e rosmarino 
bombetta-alle-erbe
AL GORGONZOLA
Capocollo di maiale delle Murge Pugliesi, gorgonzola il Gran Riserva Leonardi e noci a granelli di Sorrento.
bombetta-gorgonzola
TRIPPA FRITTA
La nostra trippa di vitello viene prima lessata per renderla morbida, poi avvolta in una miscela di prezzemolo fresco, pepe e sale. Infine, la rendiamo irresistibilmente croccante grazie alla farina e al pane grattugiato.
trippa-fritta-1
SPIEDINO DI POLLO
Spiedini, preparati con cosce e sovracosce di pollo disossato dell’azienda Amadori!
SPIEDINO-DI-POLLO
UCCELLETTO CON SPECK E MOZZARELLA
Speck dell’azienda “Tito Speck in Val di Fiemme” con mozzarella fior di latte dell’azienda Nuzzi
UCCELLETTO-CON-SPECK-E-MOZZARELLA
SALSICCIA LE CAMENE
Impasto di macinato misto di bovino e suino con sale, pepe e aroma norcina.
salsiccia-dolce-1
FETTINE DI CAPOCOLLO
Capocollo di Maiale di Martina Franca dell’azienda Pozzo Salerno: semplice ma dal gusto inconfondibile. Sarà il tuo nuovo taglio preferito al nostro banco carni!
capocollo-di-maiale
COSTINE BBQ
Costine di maiale delle Murge Pugliese marinate nella salsa barbecue dell’azienda Pagani!
costine-BBQ-1
COSTINE DI MAIALE
Questo taglio di carne succulento è l’ingrediente perfetto per una grigliata, ma le sue possibilità in cucina non si fermano qui. Preparate in padella, queste costine diventano tenere, ben rosolate e irresistibilmente saporite.
costine-di-maiale-1
LOMBATA DI PODOLICA
Bistecca di bovino podolico: taglio pregiato, texture succulenta e marmorizzazione unica. Sapore intenso e tenerezza, perfetta per grigliare o cuocere alla piastra. Scelta gourmet per appassionati di carne.
435159790_18309398752182908_7546769983903261035_n
Entrecôte delle Murge Pugliese 
L’Entrecôte tra i tagli nobili della carne bovina può essere cucinata in diversi modi, alcuni la preferiscono semplicemente grigliata alla brace altri la utilizzano per fare la tagliata, ha un taglio estremamente tenero e saporito, già pronta da mettere sulla griglia per pochi minuti, anche gustandola leggermente “al sangue” con un filo d’olio ed un po’ di sale. Con annessa frollatura dai 50 ai 70 giorni.
435132800_18309148696182908_5422610304424150219_n
Contatti